Halaman Login Calon Siswa

Login Administrasi Calon Siswa

Masukkan No. Pendaftaran dan Password yang diperoleh saat melakukan pendaftaran secara online.
PPDB ONLINE
SMP PGRI 7 KOTA BANDUNG
 Pendaftaran PPDB Online  Login Calon Siswa

Informasi PPDB Online

SMP PGRI 7 KOTA BANDUNG menyediakan PPDB secara online diharapkan proses PPDB dapat berjalan cepat dan bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun selama sesi PPDB Online dibuka. Proses pendaftaran calon siswa baru di masa pandemi Covid-19 ini dan terhambat oleh jarak jika datang ke sekolah langsung, bisa mengakses website PPDB Online SMP PGRI 7 KOTA BANDUNG.

Pengisian form PPDB Online mohon diperhatikan data yang dibutuhkan yang nantinya akan dipakai dalam proses PPDB. Setelah proses pengisian form PPDB secara online berhasil dilakukan, calon siswa akan mendapat bukti daftar dengan nomor pendaftaran dan harus disimpan yang akan digunakan untuk proses selanjutnya.

Alur PPDB Online

• 022-7502478